Остановка в пути. 23 апреля 2013 года

Остановка в пути
Тишина, так приятно
А нужно идти

Уходить от себя
От себя-двойника

От себя, которого нет
От себя - не себя.

Рассыпаться в пыль
И снова стать телом
Сознание удержать
От распада

И дело свое
завершить.


Рецензии