Просто стыдно
в беде
Нигде,
никогда не бросаем,
спасаем.
И знаем:
без нашей заботы,
Внимательного присмотра,
Им было бы не комфортно.
В присмотре нуждаются дети,
Не только наши,
заметьте,
А все вообще малыши.
Мы спешим
Помочь старикам и больным,
родным,
Своим домашним животным
И даже бездомным,
голодным.
Присмотреть,
чтоб не дать заболеть,
Промокнуть,
упасть,
умереть.
Всё это, конечно,
бесспорно,
Человека
любого
достойно.
Но читать, например,
смс в телефоне у мужа,
Или почту е-mail
у жены
совершенно не нужно!
Никогда, никому!
Потому,
что это бесчестно,
обидно.
И не полезно здоровью
совсем
От такого «присмотра»
нам всем.
Это истинно и
очевидно.
Так «присматривать» -
просто стыдно.
Свидетельство о публикации №113050700111