Спокойствие. 7 апреля 2013 года

Течение воды и мыслей суета.
У тебя есть ты. И только. Навсегда.
И лес шумит и день сменяет ночь,
Костер горит - тьму гонит прочь.

Страх и одиночество оставишь ты теперь.
И творчество твое не понесет потерь.
И память городов исчезнет навсегда.
Ужасных снов их, не будет никогда.

Звезды... Тишина...
Душа спокойна. Как вода.


Рецензии