Ярость. 4 апреля 2013 года

Чего ты ждешь,
И терпишь ярость.
Твоей душе
Мешает страсть.
И там где гнев,
Самую малость
Добавь отчаяния
Пасть
Сожрет тебя оно
И выплюнет наружу
И будешь ты разжеван,
Поломан и уныл.


Рецензии