Кожу сжечь. 24 25 апреля 2013 года

И усталость не расскажет
О прошлом твоего ума

Пропадая в темноте
Ты учился жить

В темноте ли?
Лампа не горела

Дотянуться до себя
Разорвать одежду
Кожу разорвать и бросить
В огонь.

Красного цвета
Теплые, липкие мышцы
Каждое прикосновение
Причиняет ужасную боль.

Новая кожа не вырастет.


Рецензии