Люблю

Я давно уж тебя не люблю.
Я тебя позабыла давно.
И богов о тебе не молю.
Боль прошла, мне уже всё равно.

И звонка от тебя я не жду.
Стёрла сразу твои номера,
Чтоб тебе не писать ерунду...
Только это осталось вчера.

А сегодня смеюсь и пою,
Свою ложь выпивая до дна...
Нет! Люблю! Я, как прежде, люблю!
Но тебе я совсем не нужна...


Рецензии