Улыбнись

Загляни ко мне в душу
Ничего не сказав.
Растопи мою стужу
Крепкок сердцу прижав.

Улыбнись без причины
Сердцем сердце согрей.
Будь тем самым мужчиной
Что всех сердцу милей.

Расплескай свою нежность
Как росу по утру.
Раздели со мной вечность
И печалей пору.
06.05.2013


Рецензии