Чудесные грёзы

Мой Светлый источник, меня научи,
Как мне подобрать к твоей двери Ключи.
И как мне напиться Знаний водицы,
Собрать воедино все Тайны частицы.

Мечтаю я в чарах и Красок, и Света,
Что вдаль унесёт меня Мысли карета.
И в Царстве сияния нежной Любви,
Магически имя Судьбы предскажи.

Мгновение Жизни - есть Счастье и Бремя.
И крутится Вечности дивное Время.
Ещё я за линией Тонкого поля
И спит в колыбели свободная Воля.

В колодце из Света всех Тайн отраженье,
Но Богу не надо лихое Вторженье...
И облаком тают чудесные грёзы,
Оставив в цветах росинки и слёзы...

1998 г.


Рецензии
Столько тепла получаешь от прочитанного.
Спасибо,большое спасибо.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   06.04.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.