Прости нас, мамочка

Вот,мамочка,и всё.Тебя не стало!
Глаза закрылись,сердце не стучит.
Беда тяжёлым камнем плечи давит
И чёрной птицей в воздухе кружит.
Твой тёплый взгляд я не увижу больше,
И не услышу голос твой родной...
Вот только что твоей была я дочкой-
Теперь осталась просто-сиротой.
Так сразу пусто,одиноко стало!
И тишина во всех углах звенит.
А я ведь так тебе и не сказала,
Как трудно будет без тебя мне жить!
Я в грустные глаза твои смотрела,
Мне так тебя хотелось  удержать!
Я знала всё,но верить не хотела,
И было страшно,и хотелось закричать...
Я не смогла...Я так и не сумела
Тебе о самом главном рассказать,
Как нежно-нежно я тебя любила!
Как больно-больно мне тебя терять!
Нам всю себя по капле отдала ты.
Была нам тёплым солнышком в пути!
И если в чём-то пред тобой мы виноваты,
Прости нас,Мамочка!Пожалуйста,прости...
 


Рецензии
Плачу...
Не смогла, не сумела...
Двадцать лет, а как будто вчера.
И ещё двадцать лет, и всё равно не успокоится сердце.

Увы!Теряем навсегда..

Надежда Грищук   01.08.2014 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя.

Валентина Орлова 2   01.08.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.