Твоё

Твоё от тебя уйдет,
плюнет 3 раза в душу.
Он не с собой уведет,
засунет в грязную лужу.

Твоё заберет с собою,
все слова, обещания.
 И сердце твое с любовью,
в режиме online-ожидания.

Твоё украдет у тебя,
всё что было прожито.
Улетит вся твоя броня,
и останется то, что тревожило.

Твоё будет просто жить,
и не думая даже о совести.
Перестань ты небо молить,
и заканчивай эти повести.


Рецензии