Призывайте не бояться темноты

Призывайте не бояться темноты.
Ведь все на ощупь проще.
Не бойтесь войти в положение "одни".
Ведь в одиночестве и дни, и ночи в раз короче.
Не осуждайте остальных, чья жизнь
неведома вам ныне.
Предпочитайте быть просты,
как минимум с собой, а позже проще с миром.
Наслаждайтесь каждым днем,
ведь не зря рождались с мукой.
Уметь ценить и создавать добро
воистину искусство из искусств для
человеческого рода.
Наверное вам стоит перестать спешить,
ведь беречь в себе особенности человека,
вот ваша дань на это утро и обед,
на следующие дни и лето.


Рецензии