Свет победит тьму

Лежу, прислушиваясь к звукам тишины.
О, тишина, ты призрачно пугающая.
Загадочна и властна и каждый звук
Это послание извне.
И безконечнечно долго длится ночь
Таинственная.

Я потарапливаю ночь: "Быстрее уходи"
Пусть светлый день скорей вступает в право.
Ведь только день может развеять тьму
И погасить ночные страхи пугающих объятий.
И начинает свет вновь открывать свой день.
И тьма уходит и свет в права вступает.


Рецензии