Я боюсь..

Иногда мы не те кем хотели бы стать..
Иногда нет мечты которой так не хватало..
Иногда людей близких может так не хватать..
Что сердце как бы на мгновенье стало..

Иногда мы не те кем хотели бы стать..
Мы боимся,мы ждем..умираем..
И все это время готовы душу продать..
лишь бы не знать,что себя мы теряем..

Боимся прыгнуть выше мечтаний..
Боимся стать на каплю смелей!
Боимся пройти по ступеньке страданий!
Перед тем как увидеть кучу дверей!

Куда есть дорога,если только мечтать..
Воплощать в жизнь все,что в сердце томиться..
недочеты,ошибки..падения прощать..
Но думать,что в силах этого тебе добиться!

Нет времени тупо сидеть..и лишь ждать!
Что на подносе принесут твой любимый десерт..
Так как жизнь не стоит,и ты не должен стоять!
В твоих руках слово,мечта..вскрой конверт..

Иногда мы не те кем хотели бы стать..
Но чертовски мечтаем об этом..
Самое страшное,умудряться шанс за шансом терять..
Откладывая .."то весной,то зимой..а вот летом"..

Я очень боюсь одного..остаться не с чем..
В конце жизни,нашей тропы..осознать..
Что жизнь я не прожил,как был так и остался никем..
Это печально..зная это с утра просыпаться,вставать..

Я боюсь этого да,не скрываю..боюсь..
Я хочу жизнь прожить как мечтает сердце!
Я готов сделать все! Хоть тысячу раз оступлюсь!
Но я подойду! Подползу к своей дверце..

А там та жизнь,то о чем я грезил..
То о ччем я всем хотел давно сказать..
То чем жил,то что видел,в то что верил..
Я боюсь,что не дойду,дай Бог мне этого не знать..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, серьезные философские мысли... особенно созвучна с моими эта мысль - Боимся стать на каплю смелей!

И правда, написано стихотворение очень искренне и точно.

Несуществующий Автор   08.05.2013 23:56     Заявить о нарушении
Всем бы смелей на каплю. И мир был бы другим.

Савельев Кирилл Павлович   09.05.2013 00:00   Заявить о нарушении
Да, это точно. А еще мне мысль понравилась, что вы без причины не судите. Это очень правильно. Часто бывает, что мы, люди, подозреваем кого-то, и осуждаем, даже не разобравшись до конца. Это очень неприятная черта...

Несуществующий Автор   09.05.2013 09:45   Заявить о нарушении