Рейчел

Я смотрел на тебя и вспоминал любимые моменты...
Мы видели друг друга в первый раз, но это не важно!
Ты так похожа на Рейчел из старой сериальной ленты,
Что мне казалось, что я и так тебя знаю прекрасно...
Давай на секунду закроем глаза и забудем,
Что мы не знали друг друга с тобою раньше,
Не знаю смотрела ли ты "Друзей", их бывает крутят,
По старым каналам которые первых намного дальше.
Давай поиграем с тобой в окончание фразы,
Я думаю я способен узнать что ты хочешь,
И знаю, что ты ненавидишь попсовые стразы,
И думаю...ты тоже любишь прогулки ночью...
Но знаешь, блин, есть проблема с мечтами моими,
Её просто так не заткнёшь замотав брезентом,
Тебе до безумия подходит твоё настоящее имя...
А Рейчел...останется девушкой сериальной ленты...


Рецензии