Любови грешное вино

Ты грациозна, словно кошка.
Манерный взгляд, бесед хороший тон.
Не устоял я, как мальчишка.
И в миг тобой был опьянен!

В мгновенье все перевернулось,
Смешались воедино день и ночь.
И устоять мне не хватило силы.
Любовь не смог я превозмочь.

Не смог противиться я чувству,
Что свыше всем хоть раз дано.
Испил я жадно без остатка, любови грешное вино...


Рецензии