Два листа на ветру

От касания губ твоих замру,
Закрывая глаза от счастья.
Два осенних листа на ветру
Невесомых в порыве страсти.

Им так хочется не упасть
В ярких солнца лучах купаться,
Одолев притяжения власть
Невесомыми так и остаться.

Вот и лето прошло. Сентябрь
Завтра утром заменит август.
Значит листьям пора облетать,
Доставляя прохожим радость…

Листопад. Листопад. Листопад.
Всё прошло и настала осень.
Белый лист начинает тетрадь
Так похож он на белую простынь…


Рецензии