сон-прощание

А вчера ты приснилась мне,
Я во сне целовал твои руки,
Это были глаза в огне,
И улыбка средь сонных звуков.

И в глазах были сотни страз,
В них зарей отражались свечи,
Это было, как в первый раз,
Это было последней встречей.

Я кричал, но услышал стон,
Потерял наваждения нить,
И прогнав свой прекрасный сон,
Я проснулся тебя забыть.


Рецензии