Позволь

О, птица, будь моей отрадой,
Будь той, кому могу сказать:
"Мне мира целого не надо!"
Позволь лишь для тебя писать.

Позволь дотронуться украдкой,
Позволь покорно заглянуть в глаза,
Твой запах сонно-сладкий,
Твой лик - весенняя гроза.

Позволь заговорить с тобой, о птица!
Позволь сказать тебе: "Люблю",
Нам суждено с тобой проститься,
Не забывай меня, молю...


Рецензии