Человек

Огалделой тишиной в ушах
Бесконечной дробью мысли
В человеке бьётся час
В человеке что-то скисло

Обесточеной стеной светил
Безразмерной шириной рубахи
Человек дорогу себе свил
В человеке копошатся страхи

Остановка сердца - не предел
Без дыханья человек - лишь тело
Человек когда-то пел
Человека хороните смело


Рецензии