Под сиянием темного Неба

Под сиянием темного Неба
Что мерцает огнями вдали
Неземной вижу образ, я, Девы
Полный Страсти. Желанья, Любви
Согревая далекой улыбкой
За Мечтою меня вдаль манит
Та, кто будет моей Королевой
И кому сердце Верность хранит
По тропинке из лунного шелка
Мы пройдем босиком по Росе
По Вселенной из звездных обломков
Пронеся Любовь в нашей Судьбе
Пусть  сияет Созвездие Счастьем
И Звезда любви нашей горит
Для меня ты прекрасней и краше
Без тебя не могу просто  жить


Рецензии