Хватит

Ты ждешь короткого замыкания,повышенного внимания.
Пока твой мозг занят теоремами и гиперболами,
расшатанными нервами.
Ты ждешь войны атомной,любви матовой,
пока кто - то пишет одну смс - ку четыре месяца,
намеревается повеситься.
Ты ждешь красавца принца,повод напиться,
повод до обеда валяться в кровати.
Чего бы ты не ждал - хватит.
Хватит ждать.


Рецензии