так быстро пролетели
мирно засыпала сиеста.
в чудесах очередной репризы
мы окунались снова в детство.
грех засыпал, бывало, тихим сном.
а мы скакали, словно дети.
но время сыпалось песком -
мы попадались ему в сети.
порой сегодня вспоминаем,
как мы хотели быть взрослее.
секунды быстро пролетали,
и мы вставали с карусели.
теперь нам хочется вернуться
в дет. садик, школу, институт.
но можем мы лишь оглянуться.
года уже не оживут.
Свидетельство о публикации №113050710635
Павлович Дима 27.06.2013 23:33 Заявить о нарушении