Если бабы ходить будут голыми

Если бабы ходить будут голыми,
А они уж близки к тому,
Мужики неужели весёлыми
Станут вдруг и всерьёз потому?
Коль навяжет буржуйское племя
Всем пошлятины мерзкий культ,
Побежит нашей жизни время
К преисподней, привет физкульт!


Рецензии