Моим сигаретам
А запах, как от обычных сигарет.
Я шел в далеке от дома,
В глаза бил уличный, фанарный свет.
Я долго не отпускал сигарету,
Я держал её дольше, чем дорогих мне людей.
Я пустил свои мысли по ветру
И потерял охапку идей.
Мои руки не пахнут любимой,
Разве, что сигаретами.
Осень была такой милой,
А мы с ней такими одетыми.
Твой свитер наизнанку,
Руки в карманах, а мои по швам.
Ты заметила на руке ранку,
А приглядевшись нашла замазанный шрам.
Я просил меня не спрашивать,
Я просил не говорить соседям.
Я просил шрам не закрашивать.
Ты не хотела, чтобы я его показывал детям.
Свидетельство о публикации №113050710579
И потерял охапку идей". Сильно.
Понравилось).
Эльза Минко 22.05.2013 22:10 Заявить о нарушении