Во сне..

Снятся те кто быстро уходят.
увидеть их, нам больше не дано.
Душевные раны постепенно проходят.
но в памяти есть..,скажу я одно.

Внутри они,где то под сердцем.
Глубоко,где никак не достать.
Под душой,под этим фундаментом,тельцем.
Где простому не увидать.

А снится то,что там позабыто.
Что нетерпимо и больно внутри.
Сердце живет..но оно ведь закрыто.
И долго так будет,держу я пари.

А снятся те которых теряли.
Кто потерял и нас давно.
Но хочу чтоб никогда Вы не знали.
Как людям тем кто потеряли Вас..им не легко.

Снятся те кто быстро уходит.
Кто не вернется под наше крыло.
Береги их Бог,когда солнце восходит.
Когда их влечет к себе зло.

Я сплю чтоб увидеть что с ними.
и сон моя вторая Земля.
Сейчас я с другими..
А во сне с тем кто потерян..кто потерял и меня.


Рецензии