Падают слезы

Поднимаясь с солнцем и ложась вместе с ним,
Ты не думал, что мир вдруг станет другим..
Наблюдая за ним, из окна своего
Ты не знал, что сам станешь частью его..
Ты проснулся однажды не увидев рассвет
И разум шепнул, все-назад пути нет.
На руках оказались, впервые браслеты
И сквозь решетку не видно практически неба.
Твое имя забудут и возможно надолго,
Но не сможет забыть о тебе лишь девчонка..

Падают слезы, промокла подушка,
А ей ведь улыбка очень к лицу..
Ну что ты наделал, позволил девчонке,
Позволил девчонке, себя полюбить.
Падают слезы, промокла подушка,
А ей ведь улыбка очень к лицу..
Ну что ты наделал? Испортил две жизни,
Две жизни испортил ее и свою.

А ей бы улыбаться и не грустить,
Ей бы красивой, не нужно любить..
У нее у хорошей в жизни сотни дорог,
А она на той, что в пропасть ведет. Ей бы бросить все и начать все сначала.
Ей бы забыть о тебе, но судьба не дает,
Ее сердце бьется с каждым разом быстрее,
Когда слышит она имя твое.
Вот идет она снова ночью куда-то,
Ветер бешеный треплет, волосы ей,
Что ищет она, только бог один знает.
Может быть оправдание, она ищет тебе..

Припев:

Ты бы хотел, все вернуть,
Говоришь если бы знал бы,
Не пошел и не сделал тогда ничего.
Только жизнь не листнешь,
Словно лист тетрадный.
Судьба никому такой шанс не дает.
Ты скучаешь без солнца,
Тебе его нехватает.
А ты знаешь, как ей нехватает тебя?
Ты заперт, а ей мира целого мало. Ничего ты не знаешь о боли ее.
Ты позволил себе находиться за гранью,
Ну а платишь за все, слезами ее.
Твое солнце зашло,
Дак оставь ее слышишь..
Пусть сложится ее жизнь,
Раз свою загубил.

Припев:


Рецензии
Грустная песня. Жалко ,когда человек попадает ,по сути, ни за что. Но если виноват- отвечай.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.10.2019 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Гуляев   03.11.2019 18:03   Заявить о нарушении