Женская доля!
Вся в помаде холеная морда.
Очень сильно и долго буянил.
Да вот так и уснул у порога.
А она лишь слезинки смахнула
Потащила к кровати, раздела,
И опять про себя затянула,
Как же сильно ей все надоело.
Если пьет и на лево гуляет,
Даже бьет - он мужик, это можно
А она как цветок увядает
Молча терпит, на сколько возможно.
Чем сильнее чиста, не порочна,
Тем сильней она тянется к грязи.
И мечтает всю жизнь осторожно,
Отомстить этой долбаной мрази.
Вот живет все и не понимает,
От чего же все в жизни так сложно.
От чего же так сильно страдает
Почему же уйти не возможно.
Свидетельство о публикации №113050710525
Игорь Хямениеми 18.05.2013 22:02 Заявить о нарушении