О любви. Две тени
Две тени над землею бесшумно промелькнут
Два силуэта ночью идут ,рука в руке
Две звездочки на небе о чем то им "споют"
Два разных человека, две стрелки на мостке
Они пройдут по парку, неслышно ,как тогда
Я со своей любимою прошел в ночных огнях,
И те же голоса , и мостик у пруда ,
Я помолюсь за них:быть вместе ,навсегда
Она его обнимет кольцом из нежных рук
Он поцелует нежно её как в первый раз
Она ему не скажет о поезде на юг
А он ей не ответит: Нет , только не сейчас
И в легком лунном свете в тепле квартирных штор
Они вдвоем останутся сегодня до утра
Навеки сблизил их воздушный коридор
Чуть поутихла к вечеру вседневная жара
А что же будет дальше не стоит говорить
За ширмою укроет их ночь от лишних глаз
Она ему расскажет как хорошо им жить
И он поверит в чудо в её волшебных фраз...
Свидетельство о публикации №113050710524