Наш рай

В тишине первозданного мира,
Когда солнце еще было юным.
Ты меня, мое чудо, любила,
И в моем сердце пели струны.

Мир был юным, а воздух пьянящим,
Мы с тобой, словно лампы, горели.
Было все, даже сон, настоящим,
Помнишь птичек рассветные трели?

Помнишь утро на склонах горных,
Помнишь вечер на том берегу.
Еще не было счастье бездомным,
Да, я помню. Забыть не смогу.

Помнишь, ветры нам бели баллады,
А мы им подпевали, как психи.
Мы всему, что вокруг, были рады,
Я любил голос твой нежно-тихий.

Теперь рай мы храним в наших душах,
Но, все ж верим, вернем его снова.
И пускай будни нас не задушат,
Любовь наша – для рая основа.


Рецензии