Отключись от сети, разбей экран...

Отключись от сети, разбей экран.
Выкинь компьютер, сломай телефон.
Хватит верить в этот самообман,
Ведь весь твой мир - самый обычный сон.

Потерялся среди фальшивых лиц
И всех этих вымышленных имен.
Заперт среди четырех стен границ,
Иллюзией свободы ты пленен.

Так сбрось наконец оковы с себя.
Взгляни на небо, солнце, облака.
Пойми наконец живешь ты не зря,
Что мечта твоя была так близка.

Ты же себя иллюзией тешил
И боролся за воздух столько лет.
Но теперь понял - ты еще не жил.
И все что было до этого  - бред.

Так живи, теперь живи свободно.
Построй заново свой собственный мир.
Ведь в нем возможно все, что угодно.
Уничтожь тюрьмы бетонных квартир.

У тебя все это получится,
Ты сможешь спасти себя от оков.
Каждое твое желание сбудется.
Ты сможешь создать лучший из миров.


Рецензии