мы кричали

с таким отчаянием кричали лошади,
олени, зайцы и кроты.
так на центральной площади
кричали громко я и ты.

что скоро мы уйдем отсюда, да.
совсем скоро улетим.
ты убежала. но одна.
а я кричу теперь один.


Рецензии