День победы 9 мая 1967 С. С Абрамов

Двадцать два прошло. Двадцать два
Как в огне горела трава
Как в потоках крови и слёз
Утонули косы берёз.
   Дым пожарищ, туманная даль
   И корёжила землю сталь
   И за наши леса и поля
   Мы стояли насмерть друзья
Говорят, что в огне канонад
Неизвестный погиб солдат
Неизвестный, но не для нас
Потому что он был наш брат
   Потому, что в одном строю,
   Мы сражались за Русь свою
   И когда сгорела трава,
   Ему было всего двадцать два.
За него и за тех, кто пал,
Поднимите друзья бокал
Пусть им пухом будет земля
С Днём Победы друзья.


Рецензии
С Днём Победы!
Хорошие стихи. Тёплые.

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   19.09.2013 09:08     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам понравились папины стихи.

Галина Горчакова   21.09.2013 00:51   Заявить о нарушении