Что-то исправить можно

Чудес на  свете  много,
Полон загадок Мир,
К ним относились строго,
О  них молчал  эфир.

Мы в школе изучали,
Откуда  человек?
О многом все молчали,
Теперь не тот уж век.

Что предки обезьяны,
Не хочется считать.
Хоть многие изъяны,
Нам всё же не понять.

Но,Мир устроен сложно,
Всё ж наш создатель Бог,
И только Он возможно,
Создать всё это смог.

Леса,пустыни,горы,
Воды большой запас,
Зелёные просторы,
Нефть,золото и газ.

Но,человек не может,
Всё правильно ценить,
И негативы множит,
С землёю рвётся нить.

Земля - это не сложно,
Избавится от нас.
Что-то исправить можно,
Но не потом,сейчас.


Рецензии