Зов предков

ЛЮДИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ОТ
     СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ,
ТАК ЖЕ КАК В ОКРУГЕ
И В НИХ ПОЛНО ВОДЫ...
БЕСФОРМЕННУЮ ФОРМУ
 ПРИНИМАЕТ
ИХ GOOD LUCK!
 ГДЕ СТРАХАМИ И СНАМИ...,
   ШЛИФУЕТСЯ КУЛАК(ГУЛаг)

ЗАПОМНИВ
РАСПЛЕСКАВШУЮСЯ КРАСКУ ИЗ СТАКАНА,
..ПОСМЕВШИХ... В РЕКИ КРОВИ ОБРАТИТЬ,
 ВОДА НА БЛЮДЦЕ СКУЛАМИ КОСЫМИ ОКЕАНА
НАМ РЫБУ ЖЕСТЯНУЮ
        РАЗРЕШАЕТ ШЕВЕЛИТЬ

А ЗА ПРЕДЕЛАМИ НОКТЮРНОВ ВКУСА
 ВСЕХ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ
ПРОСТРАНСТВО  РАССЕКАЕТ ВКРОВЬ
    ЗОВ НАШИХ ПРЕДКОВ
               И НОВЫХ ГУБ!


Рецензии