Река
Прохлада остужала пламя мыслей,
Страницы бывших жизней перелистывая,
Которые несла строки река.
В её волнах бушующих, казалось,
Скупая суть основ и мироздания
Из пустоты возникла и болталась
Перед глазами, отключив сознание.
Держалось всё почти на честном слове …
На слове … на ЕГО (на чьём ещё?).
И слава Богу, на тебя я обречён.
И потому – спокойствие в основе.
…
Тоб;ю пахло утро, крепким кофе.
Твою я руку нежно сжал в своей …
Всё дело оказалось только в СЛОВЕ,
Что раздирает суть моих страстей!
Свидетельство о публикации №113050710354