Стихи

Свои стихи невнятно говорим -
Вам, тем, кто близко, тем, кто возле...
А вы скучаете, не понимая вовсе,
О чем горюем мы, зачем горим.

Молчанием - не вдохновиться,
А захлебнуться в нем - легко...
Над озером, подбитая стрелком,
Так тонет - обескрыленная птица...


Рецензии