Посколь веду Я Сам

   ***
Открой последние Врата,
Вооружённый Тайной Знанья,
Твоя Душа чиста, светла,
Готова к Миросозиданью
Трудом Любви и Мысли мощь
Ознаменует напряженье
Духовных сил, и день, и ночь
Идёт незримое сраженье
На рубеже меж двух Эпох
За Душу каждую земную,
Свет изгоняет тьму и Бог
Вновь в каждом Сердце, возликует
Дух лучезарный, Новый Мир
Встаёт в Грядущего рассветах,
Судьбу Дерзанием твори
И защити от бед Планету
С прекрасным именем Земля,
Воитель пламенный, сегодня,
Жизнь есть явление Огня,
А ты - подобие Господне,
Прими же Дар, не тяготясь,
Служенья Вечности, Единым
Ты обретаешь ипостась
Иную ныне, неделимы
Миры в Сознании твоём,
Как было в Древности глубокой
И Сердце вновь твоё поёт
О Красоте, в полёт высокий
Стремись Всевышнего Гонец,
Не отрекись от тяжкой бренности,
Есть испытаний всех венец
Взнесение над современностью
Крылами подвига, с тобой
Все ратоборцы Света Братства,
Превыше радости любой
За дело правое сражаться
Есть Радость и Учитель твой
В Труде, в бою тебя поддержит,
Возвластвуй над своей Судьбой,
Сияющ, прочен Духа стержень
И посему услышь Мой Глас:
Открой последние Врата,
Огнём явлю Посланцев, вас,
Посколь веду Я Сам!
   ***


Рецензии