Художник не может...
Художник не может достичь идеала
Не получается у него что-то ****ь
И вот встает он в полночь полночь
И начинает отдавать
Подушку простынь одеяло
И.ван Петров
Художник не может найти одеяла
Не получается у него что-то ****ь
А до одеяла - как до идеала
И далеко - и рукою подать
Шарит упорно в потемках комода
Нет одеяла - хоть разорвись
А идеал - это в вечность ворота
Им не укроешься - как ни вертись
Утро забрезжило. В позе Родена
Голый художник - на простыне
Время - любовь, а искусство - измена
Продано Оно по сходной цене
Свидетельство о публикации №113050710305
Иван Ван Петров 19.05.2013 10:45 Заявить о нарушении