прощать

Так холодно и безжалостно
Люди часто отвергают друг друга.
Словами врезают ножи в сердце яростно,
И часто берут злость ниоткуда.

Больно,
Обидно,
Не нужно.

Слушайте, ведь с этим можно покончить дружно.

Просто простить,
Просто дальше жить и любить.
Просто всё самому изменить,
Огонь недовольства в душе погасить,
Порвать навсегда эту толстую, жгучую нить,
Между вами: друзьями,родными,любимыми...

Просто надо научиться прощать.
А не громко кричать и после рыдать.


Рецензии