А все же, жизнь свое берет...

А все же, жизнь свое берет!
И там, где кажется, уж память только дышит,
Она, как ключ, из под земли струею бьет,
И  русло завтрашней истории напишет...

Ну разве скажешь ветерану той войны,
Что он седой старик, ровесник века,
Коль чувства вспыхнули - они себе вольны,
И не подвластны воле человека.

Во всем есть свой особый смысл,
Всему какая - то, неясная причина,
Шампанское с салютом он открыл,
И страсти закружила голову пучина...
07.05.13


Рецензии