Мы часто жизнь свою не замечаем

Мы грешники, так жить спешим.
Но часто жизнь свою не замечаем.
Чего-то быстро совершим,
Об этом тут-же забываем.

Порой бежим, секундой дорожа,
И спотыкаемся буквально.
А вот оглянешься назад,
Все это было виртуально.

Чего-то мы понять не можем,
Конкретно — важное буквально.
Мы нашу Землю так тревожим,
Что это просто аномально.

На грабли те же часто наступаем,
Себя по лбу внезапно бьем.
То под соседа, то и под себя копаем,
Поэтому и без дорог живем.

Не знаем даже как остановиться,
Подумать просто о себе.
Перед семьей спокойными явиться,
И просто так забыться в сне.


Рецензии