***

30 апр 00:26


Не правду нам вещают,
Что все ручьи бегут к реке сливаясь.
Один в болото впав, в бурьяне зарастает.
Другой бурля, несёт с собой
Всё, что вокруг в него кидают
И лишь один.
Всю жизнь.
Лесному озерку подарит.
И пусть
Чернеет дно его.
Зато не думая о том,
Всё,что увидишь отражает


Рецензии