Болезнь...

Болезнь здоровья постамент,
Аристократа — смерд.
Во всем двоякий элемент,
Как в жизни смерть.

И нет опоры в мире сем,
Она лишь зыбкость вод,               
И то что в вере мы несем,
Определит исход.


Рецензии