Душа как парус

  Душа,как парус,Надежда,ветер.
  Любовь,безбрежный океан.
  И нет прекрасней,на этом свете.
  Когда ты знаешь,КТО капитан.

  Скользишь по тверди,поверив в Бога.
  И счастье крылья,тебе даёт.
  Нам остаётся,совсем не много.
  Тем кто с Надеждой,исхода ждёт.

  Мир ветхий канет,конечно в лету.
  Мир Вечный явят,без зла и лжи.
  И не изменит,народ Завету.
  Жить по Закону,Святой Любви.

  Во Всей Вселенной,Прославят Бога.
  И Воссияет,Правдивый Свет.
  Нам остаётся,совсем немного.
  Скажите Братья,порокам,НЕТ.


Рецензии