Спасибо что ты есть...

Душа моя, мой лучик света...
Твоя любовь меня спасает.
Ты лишь моя, я знаю это,
С тобой одной душа летает.

Моё ты чудо и загадка...
Мне страстью сердце обжигаешь.
В твоих объятьях мне так сладко,
Я лишь с тобой, в мечтах - ты знаешь.

Моя ты страстная тигрица...
В твоих глазах любовь читаю.
Душа моя, к твоей стремится,
Я как свеча, в ночи сгораю.

Я как молитву повторяю:
"Спасибо что ты есть, родная!"
Я ни на что не променяю,
То счастье, что течёт без края ...


Рецензии
Красивый стих! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   18.10.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, буду вдохновляться ...

Чёса Романтик   18.10.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.