Л

Зачем слова, тебя я отпустил, уже давно как ты всегда просила...
Зачем мне врать болел разлукой я четыре вечных года, и я тебя давным давно простил,
А может это ты меня простила...
Я прожил столько жизней с этих пор, такой любви уже не будет никогда,
Гудит душа как в поле провода, в том поле где с тобою мы мечтали
Такой любви уже не будет больше никогда, ведь мы не жили - мы летали,
И нас любили даже небеса...
Осталась только грусть и эти искорки глаза...
Которые увы уже глядят не на меня...


Рецензии