песня Лети звезда

Лети,звезда,лети,
Счастливой будь в пути,
Ночами нежный свет
Дари мне много лет.
    припев:
    Полечу я,звезда,за тобой-
    Пусть любовь осветит путь земной.
    Пролетим мы с тобой сквозь года
    Яркой искрой,родная звезда.
Лети,звезда вперёд
В планетный переход.
Назад не повернуть,
Рывок-и млечный путь.
     припев:
Услышь,звезда моя,
Скажи мне не тая:
Как долго на пути
Ты будешь мне светить?
     припев:


Мелодия этой песни положена на ноты.


Рецензии