Строки пишу, коль я губ не касаюсь...
Тех, что шагали с рассветом ко мне …
Жив, но пока … Что не умер – в том каюсь:
Хочешь в Твой дом я ворвусь на коне?!
Всё – разнесу! Раздроблю грусть на крошки,
Хочешь, с Тобою лишь в пропасть сорвусь?!
Верь мне – не ждал от судьбы я подножки,
Верно любил я Тебя, словно – Русь …
Тянут моё вновь лошадками тело
Теми ступенями нашей любви …
Нет, не поверю, что всё улетело,
Лучше скажи мне: - Забудь и умри …
Поздно! Стучат в жизни дверь уж копыта:
Любишь? Открой! Всем скажи: - Я – ЛЮБЛЮ!
Лжи не хлебать мне похлёбку с корыта,
Господи, Боже все муки приму …
05.05.13г. 20:05; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №113050710225