В себя поверю я

На пол дыхания, прикосновение…
Все ожидания в бреду забвения…
Я ставлю жизнь свою на откровение…
И вся судьба моя одно мгновение…

Я победить хочу, в себе сомнения…
Отбросить смутные углы неверия…
Жизнь выношу я всем на обозрение…
Я с прошлым расстаюсь без сожаления…

Вся наша жизнь, как сон, одно мгновение…
И балом правит в ней, порой везение…
Но мы не предаём, тому значение…
И терпим, крах, увы, и поражение…

Про всё забыть хочу я на мгновение…
Страх обуздать в себе волнение…
Весь опыт приложу свой и умение…
Наперекор всему, в себя поверю я



Рецензии