нам зачем пент-хаузы?
под аккорды старого джаза
оборвало последнюю фразу
дешевое осеннее порно.
примитив - будто килька в томате.
прозаично - аж до оскомы.
фантомасы, а не фантомы
на страницах чужих хрестоматий.
ночь сереет, глотая холод.
только настеж окно открыто:
ждет возвращения маргариты.
истерично смеется Воланд.
лихорадка. затихшая пауза.
от рассвета скрываются тени.
в безумиях - на коленях.
небо все ближе. в пент-хаусах?
Свидетельство о публикации №113050710182